Teenkreis

Herzlich Willkommen auf der Seite des Teenkreises in der Kirchengemeinde Wallau-Weifenbach!

Hey,

schön das du die Seite von uns entdeckt hast smiley

Aktuelle ist alles anders als sonst und das auch bei uns.

Normalerweiße haben wir (Teens ab 13 bzw. ab Kontour8) uns jeden Donnerstag ab 18Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus (kurz DBH) getroffen.

Leider ist uns dies im Moment wegen Corona untersagt. Aber nicht gleich den Kopf in den Sand stecken und verzweifeln, auch dafür haben wir eine Lösung gefunden. Jetzt treffen wir uns jeden Donnerstag ab 19 Uhr bei Discord. Dir sagt Discord nix ? ... dann verwende doch mal kurz die Suchmaschine deines Vertrauens oder noch besser schau einfach mal bei uns vorbei und lerne Discord und uns kennen.

Hier der Link zu unserem Server: https://discord.gg/xWy2bzK4cP

Du hast Angst und traust dich nicht bei uns vorbei zuschauen? Dann such dir doch ein/e Freund/in und schaut gemeinsam bei uns vorbei. Versprochen, wir beißen auch nicht!

Wir freuen uns auf dich/euch

der Teenkreis Wallau