DEZ

Datum Freitag, 2. Dezember 2022, 15:30 Uhr
Standort Großer Saal
Krippenspielprobe

Auch in diesem Jahr soll es an Heiligabend wieder ein Krippenspiel mit vielen Beteiligten geben – und wir laden Dich ein, dabei zu sein! Diesmal gestalten der Kinderchor und die Mädchenjungschar gemeinsam das Krippenspiel „Oh je, Bethlehem!“ von Rainer Bohm. Da tauchen jede Menge Hirten, Engel, Reisende und natürlich die Hauptpersonen der Weihnachtsgeschichte auf. Zwischendurch erklingen die bekanntesten Weihnachtslieder, die auch von der Gemeinde mitgesungen werden.

Interessierte Kinder zwischen 6 und 13 Jahren treffen sich an den sechs Freitagen vor Weihnachten immer um 15.30 Uhr im Gemeindehaus. Es geht los am 18. November, wo auch gleich die Rollen vergeben werden.